Zona PC Central
Tiendas de informática profesional

Aviso Legal

OBJETO Y ACEPTACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web (en adelante, “la Web”), del que es titular ZonaPC Central de Servicios, S.L (en adelante, “El propietario de la Web”). La navegación por el sitio web de El propietario de da Web atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a El propietario de la Web o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de esta Web sin citar su origen o solicitar autorización.

Nuestras páginas pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que no podemos controlar. Por lo tanto, no podemos asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

IDENTIFICACIÓN Y COMUNICACIONES

El Propietario de la Web, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:

Su denominación social es: ZonaPC Central de Servicios, S.L. y CIF.: B86132495
Domicilio social: Avenida del Cañal, 44 nave 7 28500 Arganda del Rey, Madrid
Inscrita en el Registro Mercantil de inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el Tomo 28.460, Folio 130, Sección 8, Hoja M-512442, Inscripción 1

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

Email: info@zonapc.com
Teléfono: 913327475

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y El propietario de la Web se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

CRÉDITOS

Este sitio web ha sido creado utilizando la solución de código abierto PrestaShop™.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN

ZonaPC Central de Servicios, S.L. con número de C.I.F: B-86132495 cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

DERECHO DE INFORMACIÓN

Si el usuario decide registrarse en nuestra base de datos se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinada nuestra web site, que no es otro que el de facilitar el acceso a la información de los productos informáticos que comercializa la compañía para su adquisición.

A tales efectos se requerirá a los solicitantes la cumplimentación de un formulario, lo cual conlleva facilitar datos de carácter personal tales como: nombre, dirección, teléfono, e-mail, fecha de nacimiento y otros necesarios para la función comercialización de productos que desempeñamos. Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.

Los datos que nos facilite el usuario serán incorporados a un fichero de datos personales, que se halla debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

ZonaPC Central de Servicios, S.L. ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Al validar el formulario de Alta, el usuario da su consentimiento explícito al tratamiento de los mismos, así como, en su caso, su cesión a terceros para el cumplimiento del servicio (con los condicionantes que se comentarán en el apartado de control de privacidad).

COOKIES E IPs

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si valida los formularios de aportación de información.

Los datos personales de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos propiedad de ZonaPC Central de Servicios, S.L. que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de ZonaPC Central de Servicios, S.L.
Derecho de Oposición, Corrección y Actualización de Datos.

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de ZonaPC Central de Servicios, S.L.

Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos, se podrán dirigir directamente a:

ZonaPC Central de Servicios, S.L
Avenida del Cañal, 44 nave 7
28500 Arganda del Rey, Madrid
info@zonapc.com
913327475

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

Ciertamente, fitness y drogas están jugando en las mentes de personas de todo el mundo. Usted puede comprar medicamentos para tratar de el tratamiento agudo de los síntomas de la osteoartritis o dolor de espalda. Muchas farmacias ofrecen a sus consumidores Kamagra. ¿Tiene alguna ​​pregunta sobre Kamagra o “Comprar Kamagra Oral Jelly“? Usted puede haber oído hablar de “Kamagra“. Varios sitios web lo describen como “Kamagra Oral Jelly De la India“. Una larga lista de remedios comunes puede conducir a disfunción eréctil, incluyendo muchos medicamentos para la presión arterial, analgésicos y varios antidepresivos. Junto con sus valiosos efectos, la mayoría de los medicamentos, no obstante, tienen efectos secundarios no deseados, aunque por lo general no todos los experimentan. Usted debe estar muy seguro mientras recibe medicamentos como Kamagra.

 
Comentarios

No existen comentarios.

Deja un comentario
Imagen CAPTCHA
*

 
X

Solicitar información

X

Solicita información

¿Disposición de local?  Si, en alquiler Si, en propiedad No

captcha

  Acepto el Aviso legal y Ley de protección de datos

X

Solicita ya tu Demo